В курсе событий

28 764 подписчика

Свежие комментарии

  • слава ким
    Кто кто, но ты курва домохозяйка точно наказания не избежать, за измену своей Родины. Лучшее наказание для тебя кухар...Тихановская поста...
  • Андрей Васильченко
    Следующий этап - упразднение иноземной должности Президента. Не по русской это традиции.Путин внес в Госд...
  • Романовская Марина
    Ну мы проголосовали, а теперь имеем то, что заслужили. Я работаю с 17 лет, а пенсии на еду и лекарства даже не хватает.Минфин предложил ...

В США готовят компьютерную игру: Россия и НАТО встретятся на территории Украины

В США готовят компьютерную игру: Россия и НАТО встретятся на территории Украины

Вооруженное противостояние на Донбассе стало сюжетной основной для новой части компьютерной игры Combat Missions: Black Sea. Об этом сообщает «Техногайд». 

Игру готовит к выпуску игру американский разработчик игр Battlefront Studios. В Combat Missions Киев и Москва в 2017 году все еще продолжают конфликтовать по поводу статуса «спорных районов». 

Причем сражаться будут не ополченцы и украинские боевики, а уже армии РФ и Украины, в которой в конце миссии присоединится США. 

Обеим сторонам будут доступны практически все виды самого современного вооружения, включая боевых дронов и беспилотников. Сейчас как раз идут разговоры, чтобы США начали поставлять вооружения на Украину. Так что в 2017 году у украинской армии действительно может быть современное вооружение.  

«Через несколько лет при драматическом объявлении Украиной о вступлении в НАТО и ЕСнапряженность достигнет пика. РФ видит прямую угрозу для российских граждан и разворачивает войска на границе с Украиной, в то время как западные правительства, приветствуя возможность расширить НАТО и влияние ЕС на восток, мобилизуются. Эскалация продолжается до лета 2017 года, когда большая перестрелка возникает между украинскими и российскими войсками в Донецкой области.

На следующий день борьба вспыхивает на границе, и рано утром, пока темно, в июне 2017 позиционно подготовленные силы РФ и НАТО врываются в Украину», — рассказал разработчик порталу «Навигатор».

Игрокам будет доступно два типа управления: пошаговый и в режиме реального времени. Точная дата выхода игры пока не сообщается. 

источник

Картина дня

наверх