В курсе событий

28 762 подписчика

Свежие комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    Серьмяга есть у Анатолия Вассермана. Не отнять.Вассерман назвал ...
  • Olga Bel
    Мария, не обращайте внимания на этого глущенко. Это ТРОЛЬ в кубе, лезет в любую тему, говорит гадости, которые порой ...Лукашенко не буде...
  • Валерий Симоненко
    Не поддавайтесь ПРОВОКАТОРУ Глущенко, он вас сознательно УВОДИТ на спрор о Ковид-19 и вакцину от темы отказа Белоруси...Лукашенко не буде...

Пригожин готовит иск против правительства США на 50 млрд долларов за незаконное преследование «Конкорда»

Пригожин готовит иск против правительства США на 50 млрд долларов за незаконное преследование «Конкорда»

Российский бизнесмен Евгений Пригожин намерен жестко проучить США за незаконное судебное преследование его компании «Конкорд».

Реагируя на информацию о том, что американский суд прекратил дело «США против «Конкорда», удовлетворив ходатайство со стороны прокуратуры, Пригожин отметил, что все обвинения американской стороны о якобы «вмешательстве» российской компании в выборы президента США 2016 года оказались несостоятельными, к тому же власти США побоялись, что в случае продолжения расследования станет очевидна абсурдность и политизированная провокационность подобных обвинений, сообщает РИА ФАН.

Между тем сам Пригожин не считает, что на этом судебное разбирательство между «Конкордом» и правительством США закончено, так как «в настоящий момент готовится иск «Конкорд» против США» за незаконное преследование и санкции на сумму 50 млрд долларов».

Кроме этого Пригожин заявил: «Считаю необходимым заявить о системе правосудия США, кроме полной предвзятости и ангажированности мне удалось встретить всего два положительных момента. Первый — это адвокат Эрик Дюбелье, который, не побоявшись вступить в дело против правительства США, довел его до победного конца. И второй — это спецпрокурор Роберт Мюллер, который нашел в себе мужество подать в отставку, когда понял, в какое беззаконие он был втянут».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх