В курсе событий

28 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина+ Толкачева
    В.Евтееву: Уважаемый Владимир, даже если Вы в чьем-то комментарии усмотрели что-то не нравящееся Вам, всё-таки не сл...На наших глазах ф...
  • Степан Капуста
    Тем, кому за 65, осталось только радовать себя воспоминании о своём лучшем прошлом и с огорчением смотреть за "достиж...На наших глазах ф...
  • Александр Турчин
    Не ФОРМИРУЕТСЯ,а к величейшему сожалению УЖЕ СФОРМИРОВАЛОСЬ!!!На наших глазах ф...

Берлускони узнал, что Черное море не черное

Берлускони узнал, что Черное море не черное

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, приехавший в Россию на день рождения к своему другу президенту Владимиру Путину, опубликовал в соцсетях фотографию с черноморского побережья.

"Я раскрыл еще одну распространенную "ложь". Черное море не черное, а красивейшего насыщенного голубого цвета", — говорится в сообщениях, опубликованных в аккаунте Берлускони в Twitter.

Берлускони узнал, что Черное море не черное

На фотографии Берлускони, одетый в двубортный костюм, на фоне пальм показывает рукой на полоску моря вдали.

"Судя по фото @berlusconi, Путин свой день рождения отмечает где-то на побережье Черного моря, которое, к удивлению его друга и гостя, все же оказалось синим", — Кремлевский пул РИА.

Берлускони узнал, что Черное море не черное

Президенту России 7 октября исполнилось 66 лет. Первые поздравления ему прозвучали в ночь на воскресенье со сцены Arena di Verona, где прошло российское ледовое шоу "Ромео и Джульетта".

В субботу Берлускони заявил, что летит на день рождения к Путину. Год назад итальянский политик также побывал на дне рождения российского лидера в Сочи и подарил ему пододеяльник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх