В курсе событий

28 767 подписчиков

Свежие комментарии

  • МАКСИМ
    Всех перечисленных - лес валитьОппозиционный «Фо...
  • TOLYA
    Германия - **КОЛЫБЕЛЬ*** ФАШИЗМА, ищет возможности РЕВАНША , привлекая к этому всякую ПОГАНЬ- ПРЕДАТЕЛЕЙ из бывших РЕ...«Она наш вождь»: ...
  • Ирина Тютюгина
    Интересно, а все эти гозманы, гудковы, каспаровы выбрали себе губернию для харчевания? Или думают, что после разрушен...Оппозиционный «Фо...

Берлускони узнал, что Черное море не черное

Берлускони узнал, что Черное море не черное

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, приехавший в Россию на день рождения к своему другу президенту Владимиру Путину, опубликовал в соцсетях фотографию с черноморского побережья.

"Я раскрыл еще одну распространенную "ложь". Черное море не черное, а красивейшего насыщенного голубого цвета", — говорится в сообщениях, опубликованных в аккаунте Берлускони в Twitter.

Берлускони узнал, что Черное море не черное

На фотографии Берлускони, одетый в двубортный костюм, на фоне пальм показывает рукой на полоску моря вдали.

"Судя по фото @berlusconi, Путин свой день рождения отмечает где-то на побережье Черного моря, которое, к удивлению его друга и гостя, все же оказалось синим", — Кремлевский пул РИА.

Берлускони узнал, что Черное море не черное

Президенту России 7 октября исполнилось 66 лет. Первые поздравления ему прозвучали в ночь на воскресенье со сцены Arena di Verona, где прошло российское ледовое шоу "Ромео и Джульетта".

В субботу Берлускони заявил, что летит на день рождения к Путину. Год назад итальянский политик также побывал на дне рождения российского лидера в Сочи и подарил ему пододеяльник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх