В курсе событий

28 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexandr Shihov
    Да я и так вижу - местный дурачок!Долгий путь к изм...
  • Alexandr Shihov
    Не надо всё в одну кучу валить, коли в болоте живёшь!Долгий путь к изм...
  • Игорь Петров
    Эти козлы в составе Вермахта против русских людей воевали. То есть Гитлер твой кумир? Ну тогда всё с достижениями пон...В Москве жёстко о...

Омский водитель получает угрозы от "частников" из-за бесплатной перевозки односельчан

Омский водитель получает угрозы от "частников" из-за бесплатной перевозки односельчан

Жителю села Трубецкое Азовского района Омской области, помогающему односельчанам добираться домой или на работу в Омск, начали угрожать водители частных маршрутных компаний, сообщает портал "НГС.Омск".

Изначально мужчина взял в аренду "Газель", чтобы развозить по домам сотрудников пекарни своей жены. Затем он таким образом начал помогать и другим односельчанам, а также жителям соседних деревень - Александровки и Руслановки.

Услуги мужчины оказались востребованы, потому что два муниципальных автобуса, перевозивших ранее сельских жителей в Омск, отменили. Таким образом, населенные пункты оказались связаны с областным центром только железной дорогой.

Стоимость поездки между деревнями составляет 50 рублей, в Омск - 150 рублей. Так как в будни в "Газели" оставались свободные места, мужчина решил возить часть пассажиров бесплатно, заранее договорившись об этом с администрацией Азовского района.

На второй месяц работы мужчине начали поступать угрозы. Обычно его "Газель" останавливалась у железнодорожного вокзала на новой стоянке недалеко от пекарни жены. Однако с недавних пор неизвестные люди запретили мужчине там останавливаться, заявив, что земля куплена. Неизвестные представились сотрудниками частной маршрутной компании.

Водитель завел видеоблог на Youtube под названием "Омский Мимино", а также стал брать с собой в поездки соседа. В одном из роликов приводится аудиозапись с предполагаемыми конкурентами, которые требовали у мужчины оформить "официальные документы и ездить здесь" либо не ездить совсем. В случае отказа неизвестные пригрозили уничтожить "Газель".

Пока мужчина полностью игнорирует угрозы.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх