В курсе событий

28 766 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Заключение об избрании Лукашенко президентом - видел... О том что кто-то "Ещё" - не видел... Что будет разбирать "заб...В Белоруссии расс...
  • Павел Присягин
    Так мужики не говорят. Ты шлюха видимо не российского происхождения иначи бы знал какой у Путина хребет. Тебе ублюдок...В Финляндии проко...
  • boris bayanov
    Про эту тварь даже думать противно, сразу полностью наполняешься ненавистью к этому ироду.Серия ударов Горб...

ФСБ задержала в Москве мужчину, собравшего свыше 50 млн рублей для ИГ

ФСБ задержала в Москве мужчину, собравшего свыше 50 млн рублей для ИГ

В Москве сотрудники ФСБ России задержали мужчину, собравшего более 50 миллионов рублей для террористов ИГ.

Федеральная служба безопасности (ФСБ) РФ проинформировала о том, что в Москве был задержан уроженец Северной Осетии, который перечислил свыше 50 миллионов рублей на банковские карты радикалов запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ). Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как уточнили в ведомстве, «на территории Москвы пресечена деятельность уроженца Северной Осетии, гражданина России Гуева Георгия Руслановича, осуществлявшего безналичные переводы на банковские карты лиц, принимающих участие в боевых действиях в САР». Как считает следствие, задержанный помогал боевикам, воюющим в составе ИГ.

Напомним, что ранее управление Федеральной Службы Безопасности (УФСБ) по Тверской области проинформировало о задержание правоохранителями трех мужчин, которые занимались финансированием запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх