В курсе событий

28 761 подписчик

Свежие комментарии

  • Валера казанцев
    А почему пшеки не призывают ввести санкции против России из-за оборзевших американских негров ?В Польше призвали...
  • Johann Spies
    Вы немного подумайте, если Россия снизит поставки, то получит штрафы, а платить будут из вашего кармана.В Польше призвали...
  • Василий Целовальников
    Этим заявлением, поляки признались, что являются важным звеном в организации беспорядков в Белоруссии! А я всё думал:...В Польше призвали...

Опубликовано видео с разбитого телефона девушки, избитой экс-чиновником на Арбате

Опубликовано видео с разбитого телефона девушки, избитой экс-чиновником на Арбате

ТАСС публикует видео с мобильного телефона потерпевшей после инцидента на Арбате. Видео показано в ходе пресс-конференции в ТАСС. На нем виден разговор между участниками конфликта, запись заканчивается, когда телефон разбивают.

25 июня на Арбате произошел инцидент между пешеходами и пассажирами автомобиля BMW c номерами серии "АМР". На видео, опубликованном в ряде СМИ, видно, что автомобиль движется по пешеходной зоне улицы Арбат, а пассажир машины Эраст Матаев нападает на людей, мешающих движению.

27 июня Пресненский суд Москвы отправил под арест на 15 суток водителя BMW Артема Ермакова. Он признан виновным по ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ ("Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами").

Против подозреваемого Эраста Матаева было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 167 УК РФ ("Умышленное уничтожение или повреждение имущества"), 30 июня статья была переквалифицирована на более тяжелую -- Матаеву может грозить до пяти лет лишения свободы.
Матаев ранее был чиновником московского правительства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх