В курсе событий

28 762 подписчика

Свежие комментарии

  • Olga Bel
    Мария, не обращайте внимания на этого глущенко. Это ТРОЛЬ в кубе, лезет в любую тему, говорит гадости, которые порой ...Лукашенко не буде...
  • Валерий Симоненко
    Не поддавайтесь ПРОВОКАТОРУ Глущенко, он вас сознательно УВОДИТ на спрор о Ковид-19 и вакцину от темы отказа Белоруси...Лукашенко не буде...
  • Валерий Симоненко
    Да, опять же таки, ПРИЧЁМ здесь ты приплетаешь коронавирус и вакцину? Опять голову морочишь народу! Тема НЕ коронавир...Лукашенко не буде...

"Ситуация очень серьёзная": Пронько обратился к России, призывая взять и раскрыть глаза

"Ситуация очень серьёзная": Пронько обратился к России, призывая взять и раскрыть глаза

Ведущий "Царьград. Главное" Юрий Пронько обратился к жителям России, которые считают, что коронавирус кто-то придумал, и на самом деле "это фигня". Ведущий подчеркнул, что ситуация очень серьёзная и требует принятия адекватных мер.

Главный эпидемиолог Минздрава заявил об угрозе передачи COVID-19 на расстоянии четырёх метров, отметил в программе "Царьград. Главное" ведущий Юрий Пронько.

"Я ещё раз хочу предостеречь тех, кто говорит, что всё это какая-то фантазия или фантастика. Ситуация очень серьёзная. Я как журналист, как отец, как просто человек изучаю те материалы, которые есть у нас на сайте Царьграда. Там всё очень серьёзно", - считает Пронько.

Он ссылается на слова врачей и медицинских специалистов, которые утверждают, что коронавирус не проходит бесследно - есть серьёзные осложнения, даже у тех, у кого, по идее, должен был выражаться иммунитет.

"Вижу по вашим некоторым комментариям, что всё это придумали, что всё это якобы фигня. Нет, не фигня", - сказал Пронько.

В этой ситуации, по его словам, действительно необходимы адекватные меры поддержки населения и бизнеса, о которых говорил сегодня президент России Владимир Путин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх