В курсе событий

28 761 подписчик

Свежие комментарии

  • кайрат маминов
    Объелись своих яблок до умопомрачения, вот и понесло их до бреда сивой кобылы.Myśl Polska: след...
  • Сергей Полосов
    Ну Ржачь Посполитый, он всегда неадекватно оценивал свое значение и свои возможности... Стоит ли всерьез воспринимать?Myśl Polska: след...
  • Евгений Курочкин
    ДА УБЕРИТЕ ЭТУ БАБУ С ИНЕТА - ТОШНИТ И НАВАЛЬНОГО.Тихановская предл...

"Путин был в панике": Климкин рассказал "правду" о котле под Дебальцевом

"Путин был в панике": Климкин рассказал "правду" о котле под Дебальцевом

Экс-глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что в 2015 году в дебальцевский котел на самом деле попали российские войска, а не украинские силовики. "Путин был в панике", - утверждает украинский экс-чиновник.

"Мне нужен телефон его дилера", - саркастически шутит начальник пресс-службы Вооруженных сил Даниил Безсонов. "Видимо, на Паше испытывают новую дурь", - полагает он.

"Путин был в панике": Климкин рассказал "правду" о котле под Дебальцевом

Ранее экс-глава МИД Украины Павел Климкин рассказал в интервью журналисту о периоде разгара конфликта на территории восточной Украины в 2014-2015 годах. По его словам, на самом деле зимой 2015 года в окружение под Дебальцево попали российские, а не украинские войска.

По словам Климкина, это якобы вызвало у Путина "небывалую панику", из-за чего тот даже отдал распоряжение подконтрольным СМИ Кремля создать "максимальную видимость" противоположной картины. У российской пропагандистской машины это "недурно получилось", заявил Климкин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх