В курсе событий

28 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Федчук
    Перевести на сторожевую службу с повышения в звании до контр-адмирала-уверен - не хуже шумерского нежуйпапы-с-мамой б...Символ Крымского ...
  • Елена Смирнова
    конечно, причем обязательно, он всё уже обдумал, только время еще не наступило!"Путин ещё удивит...
  • Евгений МакЛауд
    ключевая фраза - На руках населения скопилось ОЧЕНЬ много наличных денег. Там где то статистически 80 тысяч моих дене...Шоки, деноминация...

"Ваши деньги в надёжном домике": Набиуллина щеголяла "символичной" брошью, пугая "взрывом" инфляции

"Ваши деньги в надёжном домике": Набиуллина щеголяла "символичной" брошью, пугая "взрывом" инфляции

Глава Центробанка Эльвира Набиуллина щеголяла "символичной" брошью, пугая граждан "взрывом" инфляции во время сегодняшней пресс-конференции. На это обратили внимание интернет-пользователи.

В Сети обратили внимание не небольшую брошку в виде домика, приколотую к кардигану председателя ЦБ.

"Ваши деньги в надёжном домике: глава Центрального банка пришла на пресс-конференцию с символичной брошью", - написал Telegram-канал "ВЫ СЛУШАЛИ МАЯК".

В ходе мероприятия Набиуллина, в частности, заявила о том, что раздача денег населению в условиях кризиса на фоне коронавируса может привести к "взрыву" инфляции. Она в связи с этим напомнила о 90-х годах прошлого века.

Речь о предложении разово выплатить жителям РФ, которые находятся в самоизоляции и испытывают из-за этого финансовые сложности, специальные пособия. Эта инициатива, однако, вызвала резкое неприятие со стороны Центробанка.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх