В курсе событий

28 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • вылитый литой13 января, 16:02
    смеются над глупыми и не боятся что бог накажет......Зачем США провоци...
  • Владимир Eвтеев12 января, 23:11
    А стоило бы ответить на эти провокации, как Англия и США выступили бы на стороне Гитлера.Зачем США провоци...
  • Александр Полежаев16 декабря, 3:51
    Я в это время как раз еще служил, можно сказать из первых рядов наблюдал за этим "чудесным" повышением боеспособности...Минфин предложил ...

Задержан интернет-боец Максим Стеклов, угрожавший убийствами детей силовиков

Задержан интернет-боец Максим Стеклов, угрожавший убийствами детей силовиков

На незаконном митинге в Москве задержали интернет-пользователя Максима Стеклова, который призывал убивать детей стражей правопорядка.

Правоохранительные органы проинформировали о задержании на несанкционированной акции протеста в центре Москвы Максима Стеклова – того самого интернет-пользователя, который в своем профиле в социальной сети Twitter писал, что детей силовиков Росгвардии необходимо убивать после идентификации их отцов.

Так, в частности, Стеклов в своем Twitter-аккаунте публиковал ранее пост, в котором, угрожая стражам правопорядка, писал о такой ситуации: «… а дальше ребенок доблестного защитника правопорядка просто однажды не приходит из школы… вместо ребенка по почте приходит компакт-диск со снафф-видео».

В комментариях другие пользователи резко осудили Стеклова. Некоторые юзеры заметили, что таких как Стеклов «Колыма ждет». В свою очередь, сам Стеклов ответил раскритиковавшим его пользователям, что его можно будет встретить на несогласованном митинге 3 августа.

Обратим внимание на то, что снафф-видео (от англ. snuff film) — это короткометражные ролики, в которых продемонстрированы настоящие убийства, без использования спецэффектов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх