В курсе событий

28 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Сегодня звания в России можно получить быстро "по протекции" или за удачный фильм (театральную постановку), концертну...Пушков потребовал...
  • Serge
    Бл...ди, сэр!Суд Англии разреш...
  • Борис Осипов
    Давно пора...Пушков потребовал...

"Они наносят только вред": Жириновский предложил сократить органы опеки в России

"Они наносят только вред": Жириновский предложил сократить органы опеки в России

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил сократить в России органы опеки, которые "наносят только вред". Так он прокомментировал недавний случай, произошедший с жителем Приморья, который во время летних каникул решил вместе с детьми перебраться в палатку и переждать в лесу пандемию коронавируса. В итоге органы опеки изъяли детей у отца.

Жириновский обратил внимание, что палатка была установлена в 300 метрах от родного посёлка приморца. В ней были средства связи, обогрев, планшет и все необходимые для жизни условия. Кроме того, детям самим было интересно пожить в лесу. А теперь государственные службы разрушают семью вместо того, чтобы поощрять детскую любознательность, считает политик.

"Сейчас-то они вернут детей отцу, но психологическая травма уже нанесена. Органам опеки нечем заняться, давайте их сокращать, они наносят только вред", - пишет Жириновский в Telegram.

"Они наносят только вред": Жириновский предложил сократить органы опеки в России

Ранее сообщалось, что житель посёлка Кавалерово Приморского края во время летних каникул увёл своих детей в лес. Местные жители потеряли односельчан и обратились в правоохранительные органы. К поискам были привлечены полиция, спасатели и волонтёры. В конечном итоге мужчина и его дети были найдены. Как оказалось, они просто решили пожить в палатке в лесу.

Жизни и здоровью пропавшей семьи ничего не угрожало.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх