В курсе событий

28 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Вера Валентей (Наталюк)
    Очень интересно узнать, нам жителям Донбасса, а когда оно, время наступит. скорее всего НИКОГДА!!!!!"Путин ещё удивит...
  • Вячеслав Федчук
    Перевести на сторожевую службу с повышения в звании до контр-адмирала-уверен - не хуже шумерского нежуйпапы-с-мамой б...Символ Крымского ...
  • Елена Смирнова
    конечно, причем обязательно, он всё уже обдумал, только время еще не наступило!"Путин ещё удивит...

Ростислав Ищенко: Началась украинизация США. Это очень опасно

Ростислав Ищенко: Началась украинизация США. Это очень опасно

Соединенные Штаты в нынешнем их состоянии уподобились Украине. Об этом в эфире радио «Вести ФМ» заявил политолог Ростислав Ищенко.

«Не они вытащили Украину на свой уровень, а она их опустила на свой. Это в Киеве всегда какие-то внешнеполитические заявления (с действиями там всегда была напряженка) использовали для решения внутриполитических проблем, причем в основном в пиаровском смысле. Сейчас то же самое происходит в США», — сказал Ищенко.

Он полагает, что США вошли в полосу турбулентности и внутриполитической дестабилизации.

«Как ни печально, она у них не ослабевает, а только усиливается. Сейчас все их действия на международный арене рассматривается через призму того, как это повлияет на текущее позиционирование внутри страны. Поэтому у них происходят хаотические внешнеполитические действия. Должностные лица делают заявления, которые противоречат друг другу», — сказал Ищенко.

По его мнению, «украинизация» штатов несет угрозу всему миру.

«Это очень грустно. Потому что Украине мы можем сочувствовать, можем насмехаться, можем забыть. Но на Украине ничего особо не меняется. США же не только крупнейшая ядерная, но и крупнейшая мировая торговая держава. Если они пойдут в разнос хотя бы на 10% от украинского разноса, мало никому не покажется», — сказал Ищенко.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх