В курсе событий

28 778 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anatoly Kiselev
    Посчитал что хуже уже не будет.ЦИК обработал 100...
  • Anatoly Kiselev
    Никак, но что-то власть во главе с Путиным не спешили это делать. Более того увеличили пенсионный возраст, отказались...ЦИК обработал 100...
  • Anatoly Kiselev
    Так она и осталась старой с новыми поправками. Когда меняли срок президенства Путина никто не говорил что это новая К...ЦИК обработал 100...

Эдуард Лимонов: Никаких ООН у пропускных пунктов из Алеппо, ООН - пошли вон!

Эдуард Лимонов: Никаких ООН у пропускных пунктов из Алеппо, ООН - пошли вон!

Идея организовать выход гражданского населения из Алеппо - отличная идея, я её приветствую. В кои-то веки умное тактическое решение.В отличии от симфонического концерта в Пальмире, - то было глупое решение по категории шоу-бизнеса.

Так американцы немедленно встревожились, как бывает всегда, когда мы действуем умно. Американцы обвиняют нас в организации  захвата Алеппо  под видом гуманитарной операции.

Так Стаффан де Мистура из ООН ("Стакан Микстуры" называю я его с насмешкой) вдруг предъявил нам следующее.

Из своей безопасной Женевы он потребовал, чтобы Россия и армия Асада передали пропускные пункты для ухода гражданского населения из Алеппо ему,- де Мистуре, и ООН. Они дескать, умеют это делать лучше, и имеют опыт.

В связи с этим я вспомнил историю с Триумфальной, когда Людмила Алексеева уже летом 2009 года передала мне предложение правозащитников передать Стратегию-31 им, правозащитникам, дескать они справятся лучше, имеют опыт. Я тогда не согласился, но эта сволота, наши правозащитнички всё же раскололи Стратегию.

Вот сейчас думаю : "Все они одним мирром мазаны", что Стакан Микстуры с его ООН, что руководящие правозащитнички РФ.

Обращаюсь к руководству России и к армии Асада.Не позволять никаким Микстурам и на пушечный выстрел приближаться к Алеппо и пропускным пунктам.

Сдадут все пропускные пункты джихадистам, можете даже не сомневаться.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх