В курсе событий

28 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • alik3456
    Мы вам пистолеты ,а вы нам рабов для сбора клубники.Украинские военны...
  • Станислав .
    Разумный поймёт.Американская помо...
  • Влад Нинел
    Вы сначала почитайте ПРОТОКОЛЫ ДОПРОСА Андрея Андреевича Власова, а потом уже фантазируйте про "гнилые зубы" и "циани...В Москве жёстко о...

Донецк – вот, лето пролетело…

Донецк – вот, лето пролетело…

Население бывшей Украины можно «поздравить» с очередным достижением киевской хунты - повышением цен на услуги ЖКХ. Вот так паны решили отметить начало второго месяца лета 2016 г. Только вовремя ускакавший на свою историческую родину пан Сеня шлет панам-соратникам пламенные приветы из Вашингтона. Позируя в оранжевой рубашечке (в память о «боевом» прошлом) на фоне американских пейзажей.

В это время укросми продолжают активно продвигать укрармию под Дебальцево. Причем исключительно на 4 км. И это, несмотря на жаркое и дождливое лето, а может быть, именно благодаря ему – паны просто варятся в собственном соку. Да и писать им хоть о чем-то надо. А тут какая-никакая, пусть устаревшая и совсем не соответствующая действительности, но все-таки тема.

Даже представитель ОБСерьЕ – уважаемый очень глубоко пан Хуг (позывной Кук), набравшись храбрости, попытался робко что-то крякнуть о том, что обстановка накаляется и личный состав, а также «отведенная» тяжелая артиллерия собрались и выдвинулись. Вот только если бы уважаемый пан хоть на секунду оставил свою словесную обтекаемость и сказал конкретно, что именно и с какой стороны выдвинулось. В очередной раз нарушая все Минские договоренности. Ведь ни киевское командование, ни укросми всех мастей даже не скрывают, что укрармия снова попыталась совершить «хероический» скачок на территорию Народных Республик, всем Минским договоренностям на зло.

Да ополченцы не дают.

Но самое страшное, что даже из кровавых терактов в Турции паны ухитряются сделать очередной цирк. Сознательным экстрасексам (не путать с экстрасенсами) бывшей Украины достаточно было только услышать о случившемся, как они сразу «увидели», что во всем виноват…  Правильно, тут даже в «Поле чудес» играть не надо.

Главное, что паны самозабвенно не хотят видеть, так это то, что погибли люди. Смерть национальности или политической принадлежности не имеет. И боль потери – острая, режущая, не прекращающаяся ни на миг – есть у каждого. Благодаря киевской хунте мирные жители Народных Республик, знают, как это – терять родных, друзей, знакомых… Терять дома… Терять всю свою жизнь.

Но единственное, что интересует панов на данный момент – это получение очередного кредитного транша, повышение цен, скачки пана Сени по Вашингтону да баталии в ВР. Можно иногда принести покрышки под Кабмин и поджечь ради удовольствия, если больше делать нечего. Вот такая она, дешевая слава бывшей Украины.

Не зря говорят – с кем поведешься, от того и наберешься. Вот паны и набирают: кредитов, судебных исков, безумную гонку вооружения и постоянные мобилизации. Ну не своими же руками будет Америка воевать с Россией, когда есть население колонии Украины? Вопрос риторический.

Потому и неизвестно, где решил пан Вальцман-Потрошенко отсидеться на втором сроке, ведь Украины, даже бывшей, уже давно нет. Есть только американская колония, голубая-голубая с маленькой желтой точечкой внутри. По-другому и быть не могло. Счастья Вам!

Мария Зубкова

Картина дня

))}
Loading...
наверх