В курсе событий

28 762 подписчика

Свежие комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    Серьмяга есть у Анатолия Вассермана. Не отнять.Вассерман назвал ...
  • Olga Bel
    Мария, не обращайте внимания на этого глущенко. Это ТРОЛЬ в кубе, лезет в любую тему, говорит гадости, которые порой ...Лукашенко не буде...
  • Валерий Симоненко
    Не поддавайтесь ПРОВОКАТОРУ Глущенко, он вас сознательно УВОДИТ на спрор о Ковид-19 и вакцину от темы отказа Белоруси...Лукашенко не буде...

Республиканцы США высказали уважение России

Республиканцы США высказали уважение России

Республиканская партия США заявила о своем намерении дружить с Россией наперекор всем. Об этом говорится в предвыборной программе партии.

Как передает Life.Ru, республиканцы США собираются развивать тесное взаимодействие с Россией и поддерживать дружбу с ней. В тексте предвыборной программы Республиканской партии высказывается уважение к России и стремление дружить с ней наперекор всем.

«Что касается народа России, мы подтверждаем наше уважение и стремление поддерживать дружбу наперекор тем, кто стремится разобщить нас», – говорится в тексте предвыборной программы партии.

Ранее стало известно, что из данного документа республиканцы исключили требование о предоставлении Украине летального вооружения. Как передают западные СМИ, это было сделано под давлением кандидата от Республиканской партии на пост президента США Дональда Трампа и представителей его избирательной кампании.

Ранее сообщалось, что Трамп назвал имена претендентов на место своего заместителя в случае победы на предстоящих в США выборах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх