В курсе событий

28 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    Макрон пока не понял,что НАСТОЯЩЕГО мужика ему не рекомендуется цеплять.Александр Лукашен...
  • Alexandrе
    Макрон просто наглец. Лукашенко - законно uзбранный презuдент Белоруссuu. Как бы протuв не былu пuндосовскuе холуu Ев...Александр Лукашен...
  • виктор масляев
    Лукашенко не понимает, что в Белоруссии есть немало умных людейАлександр Лукашен...

"Раньше как-то не скулили": чиновница из Энгельса решила оставить матерей без президентских выплат

"Раньше как-то не скулили": чиновница из Энгельса решила оставить матерей без президентских выплат

Энгельсская чиновница Лидия Прозорова оказалась в центре скандала после того, как раскритиковала президентские выплаты матерям, имеющим детей до 16 лет.

Исполняющая обязанности главы МБУ "Центр молодёжных инициатив" вступила в дискуссию с пользователями соцсети "ВКонтакте", в ходе которой пристыдила всех женщин с детьми, претендующих на помощь государства.

"Раньше никогда ни денег за рождение детей не давали, никаких маткапиталов, и жили как-то, не скулили, а сейчас рожающим все должны и обязаны, и чем больше дают, тем больше хочется!", - возмутилась Прозорова.

Она также заявила, что деньги, предназначенные для матерей, государству следовало бы направить на пенсионеров. Комментарий чиновницы вызвал широкий общественный резонанс, и довольно скоро на ситуацию отреагировала администрация Энгельсского района.

Как сообщает портал "Свободные новости", по факту инцидента проводится служебная проверка. Прозорова на время проведения проверки будет отстранена от должности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх