В курсе событий

28 762 подписчика

Свежие комментарии

  • Olga Bel
    Мария, не обращайте внимания на этого глущенко. Это ТРОЛЬ в кубе, лезет в любую тему, говорит гадости, которые порой ...Лукашенко не буде...
  • Валерий Симоненко
    Не поддавайтесь ПРОВОКАТОРУ Глущенко, он вас сознательно УВОДИТ на спрор о Ковид-19 и вакцину от темы отказа Белоруси...Лукашенко не буде...
  • Валерий Симоненко
    Да, опять же таки, ПРИЧЁМ здесь ты приплетаешь коронавирус и вакцину? Опять голову морочишь народу! Тема НЕ коронавир...Лукашенко не буде...

Представитель Надежды Бабкиной раскрыл её точный диагноз

Представитель Надежды Бабкиной раскрыл её точный диагноз

Представитель певицы Надежды Бабкиной, пресс-атташе театра "Русская песня" Александр Велор раскрыл точный диагноз артистки.

Накануне сообщалось о том, что Надежда Бабкина уже несколько дней находится в больнице, куда она попала с предварительным диагнозом "пневмония". В СМИ появились сообщения о том, что врачи установили у певицы COVID-19. Однако сын артистки эту информацию не подтвердил.

По словам Александра Велора, в Сети появилась масса противоречивой информации о состоянии здоровья народной артистки.

"Хотим прояснить ситуацию. Надежда Георгиевна находится на лечении в стационаре с диагнозом "пневмония", - сказал он в комментарии для РИА Новости и добавил, что коронавирус у певицы обнаружен не был.

"Давайте вместе пожелаем ей здоровья и скорейшего выздоровления!" - призвал он.

Накануне "Московский комсомолец" написал, что располагает данными о введении Бабкиной в искусственную кому. Издание сослалось на собственные источники в медицинском сообществе. Они заявили, что тест на COVID-10 у Бабкиной действительно отрицательный, но состояние здоровья внушает опасения. Госпитализировали певицу ещё 1 апреля с обширной двусторонней пневмонией.

"Всё очень сложно, положение пограничное, её ввели в искусственную кому", - сказано в материале.

Источники назвали "абсолютно коронавирусной" клиническую картину болезни "главной казачки" России. Решение об искусственной коме было принято врачами для того, чтобы аппарат искусственной вентиляции лёгких работал более эффективно. Трубка ИВЛ должна находиться неподвижно, а человек в медикаментозном сне не будет ёрзать и сбивать её.

По данным медиков, у Надежды Бабкиной стабильно тяжёлое состояние. При таком диагнозе это считается нормальным. Врачи считают, что есть "большая вероятность" выздоровления. Ранее и вовсе сообщалось о положительном тесте на коронавирус. Словом, ситуация абсолютно неясная.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх