В курсе событий

28 766 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Заключение об избрании Лукашенко президентом - видел... О том что кто-то "Ещё" - не видел... Что будет разбирать "заб...В Белоруссии расс...
  • Павел Присягин
    Так мужики не говорят. Ты шлюха видимо не российского происхождения иначи бы знал какой у Путина хребет. Тебе ублюдок...В Финляндии проко...
  • boris bayanov
    Про эту тварь даже думать противно, сразу полностью наполняешься ненавистью к этому ироду.Серия ударов Горб...

Трусость Зеленского имеет цену. Юлия Витязева

Трусость Зеленского имеет цену. Юлия Витязева

Бывают моменты, когда хочется кричать и плакать. Из-за ощущения собственного бессилия хоть как-то повлиять на ситуацию.

«Дело Мехти Логунова» — это квинтэссенция нынешнего украинского цинизма и абсурда. Это чудовищное издевательство над пожилым человеком. Это медленное и изощренное убийство ни в чем неповинного человека.

И, что самое ужасное, помочь старику и отпустить его домой, к семье, может только один человек. Это президент Украины. Но он, несмотря на то, что имеет возможность отдать распоряжение закрыть все подобные дела и исправить то, что наворотил его предшественник, — просто не хочет это сделать. Потому что ему плевать. А ещё он трус, который боится реакции так называемых «патриотов», которые тут же объявят «сепаратистом» самого Зеленского.

Вот и получается, что президент страны, чья главнейшая обязанность — это забота о своих гражданах, в первую очередь трясётся о своей безопасности и переживает за свою шкурку. Расплачиваясь за собственную трусость судьбами и жизнями таких, как Мехти Логунов…

P.S.

Вот эти уроды, которых на Украине именуют «патриотами» и «активистами», пришли вчера на заседание суда по делу 85-летнего Мехти Логунова и оказывали давление на суд, требуя, чтобы приговор «сепаратисту» оставили без изменений.

Трусость Зеленского имеет цену. Юлия Витязева

Юлия Витязева

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх