В курсе событий

28 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Реакция на слово "Крым" у хохлозавров на уровне примитивных рефлексов. Вот у меня пёс сухой корм не ест в принципе, н...Оставьте нас в по...
  • Грег
    Опаньки, сколько злобы то ... Сходи, просрись, а то уровень дерьма в голове достиг критического уровня. Какие фразы ...Будет большая Беда!
  • вага карлито
    Под одобрительные взгляды европейских хаха партнеров камарилья куевская куражится поплевывая на всех!))Ничего нель...Агония Минских со...

Трамп не простил Украине поддержку Клинтон. Александр Роджерс

Трамп не простил Украине поддержку Клинтон. Александр Роджерс

Вчера Трамп одним сообщением в Твиттере заставил покрыться холодным потом всех ключевых сообщников режима Порошенко.

Это сразу же вызвало форменную истерику со стороны посольства Украины в США, которое поспешило заявить, что не помогало ни одному из кандидатов на выборах президента Соединённых Штатов и «благодарно за двухпартийную поддержку в США».

Посольство врёт.

1. Его представители встречались с сотрудниками предвыборного штаба Клинтон и передавали им компрометирующие материалы на Пола Манафорта, главу предвыборного штаба Трампа.

2. Украинские чиновники и политики многократно публично высказывались против Трампа, в том числе опускались до открытых оскорблений и называли его «негодным кандидатом», позёром и даже клоуном. В том числе осуществили ряд публикаций против Трампа в американской прессе.

3. Украинские олигархи (в том числе Порошенко, Коломойский и Пинчук) вкладывали финансы (по некоторым оценкам – несколько десятков миллионов долларов) в предвыборный фонд Клинтон и другие связанные с ней структуры.

Возникает закономерный вопрос: если Конгресс США пытается ввести против РФ санкции за недоказанную (а точнее – вымышленную) попытку России вмешаться в президентские выборы в Соединённых Штатах, то почему не вводятся санкции против Украины за ДОКАЗАННОЕ вмешательство в американские выборы?

Налицо существование в США deep state (глубинного государства), действующего в собственных интересах, которое пытается

а) помешать попыткам достичь взаимопонимания и компромисса между США и РФ;

б) вынудить США ввести санкции «против России» (на самом деле против ЕС, угрожающие энергетической безопасности Европы), что уже привело к конфликту Брюсселя с Вашингтоном;

в) заставить налогоплательщиков США платить за оружие для режима Порошенко, что, опять же, усилит конфронтацию между Вашингтоном и Москвой;

г) помешать Трампу действовать в интересах Соединённых Штатов, а также продолжить попытки привести к власти клан Клинтонов.

Выбранная Трампом линия по обвинению режима Порошенко во вмешательстве в американские выборы позволит ему

1. ослабить давление по поводу «российского следа», который пытаются белыми нитками пришить к нему уже больше полугода;

2. усилить атаку на клинтонитов и представителей deep state;

3. избавиться от балласта в виде киевского режима, который постоянно требует финансовой и дипломатической поддержки, наносит США репутационные потери, но не приносит никаких дивидендов.

Трамп уже отказался от финансирования и поддержки сирийских антиправительственных боевиков, а также никак не поддерживает своих польских марионеток, которых сам же втравил в противостояние с Берлином.

Теперь в целях усиления его позиций внутри США он прямо заинтересован в утоплении режима Порошенко. Так он одновременно:

а) нанесёт удар по клинтонитам и снимет давление с себя;

б) отомстит за оскорбления в свой адрес со стороны представителей киевского режима (а Трамп, как известно, очень мстителен);

в) сбросит ещё часть бесполезного балласта с бюджета Соединённых Штатов.

В общем, я никогда не хотел быть на месте Порошенко, а теперь тем более. Ешь ананасы и рябчиков жуй…

Александр Роджерс

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх