В курсе событий

28 778 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Шашин
    А пусть попробует??? Интересно посмотреть... Жить то он где собирается? Мож какой то россиянин тож наплюёт на наши за...«Наш офис в США»....
  • Владимир Сергеев
    Меня ничего не бесит... Это вы будете беситься когда раскроете глаза ... а так вы ЗОМБИ ТВ от Киселева и Соловьева...Долгий путь к изм...
  • Виктор Козодоев
    с продажным и безмозглым руководством никогда не будет сильной России, все вывозят за бугор, вывезут остальное, а нар...ЦИК обработал 100...

Игорь Крутой: наш ответ - ждем всех латышских артистов в Россию

Игорь Крутой: наш ответ - ждем всех латышских артистов в Россию

Председатель жюри "Новой волны" Игорь Крутой сказал, что заявления главы латвийского МИДа всего лишь политическая промо-компания. Он не исключает, что конкурс придется перенести, но лично считает, что он должен пройти в Юрмале.

"По-моему, это большой миг маленького человека, — сказал Игорь Яковлевич. – Запрет накануне открытия конкурса, когда уже были заказаны чартеры, подготовлены уникальные костюмы, придуманы специальные номера для концертов "Новой волны", был сделан специально. Если так будут обстоять дела и дальше, уход из Юрмалы не за горами. Но кому от этого будет хуже? Конкурс будет продолжаться. В Москве ли, в Сочи ли, но будет", - сказал Игорь Крутой на пресс-конференции по поводу открытия Международного конкурса.

Валерию, которая является не просто участницей фестиваля, но и членом жюри, как сказал Игорь Яковлевич, заменять никто не будет.

Также Крутой заверил, что артистам не придется говорить о своих политических взглядах: "Наоборот, хочу, чтоб никакой политики на конкурсе не было".
В конце общения с журналистами Крутой нашел идеальный ответ на действие латышского министра: "Наша ответная мера будет такой. Пусть как можно больше артистов из Латвии приезжает к нам участвовать в конкурсах, в концертах.

Мы с радостью примем всех".

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх