В курсе событий

28 762 подписчика

Свежие комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    Серьмяга есть у Анатолия Вассермана. Не отнять.Вассерман назвал ...
  • Olga Bel
    Мария, не обращайте внимания на этого глущенко. Это ТРОЛЬ в кубе, лезет в любую тему, говорит гадости, которые порой ...Лукашенко не буде...
  • Валерий Симоненко
    Не поддавайтесь ПРОВОКАТОРУ Глущенко, он вас сознательно УВОДИТ на спрор о Ковид-19 и вакцину от темы отказа Белоруси...Лукашенко не буде...

Британия отказывается выдавать визы дипломатам России

Британия отказывается выдавать визы дипломатам России

Российский посол в Лондоне Александр Яковенко рассказал, что британские власти не выдают визы дипломатам РФ.

Посол Российской Федерации в Великобритании Александр Яковенко, комментируя вопрос представителей СМИ о том, кто займет места дипломатов, высланных Лондоном из страны в марте, сообщил, что Москва не может в настоящее время заполнить данные вакансии, так как руководство Соединенного Королевства не выдает визы дипломатам РФ.

По словам Яковенко, «видим со стороны британского правительства неконструктивную позицию, из-за которой затруднено функционирование нашего посольства, которое сейчас практически пустует». Об этом сообщает РИА Новости. Посол обратился к британским властям с призывом нормализовать отношения между Лондоном и Москвой в дипломатической сфере, поскольку в этом заинтересованы обе стороны.

Российско-британские отношения испортились после инцидента в городе Солсбери, в результате которого пострадал бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх