В курсе событий

28 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Анжела
    ебадурик опять из клоаки выбрался.... молчи уж, если по делу сказать нечего, убогий.Будет большая Беда!
  • Владимир Eвтеев
    Мария Беликова - грантососы это кто? Неужто Мизулина? Или извращенцы со сменой пола?Ради защиты семьи...
  • Владимир Eвтеев
    Ух ты, какое негодование, что запрещают извращенцам жениться и усыновлять детей? Трансвеститка, что ли?Ради защиты семьи...

Ультиматум участникам: Украина пригрозила выйти из минских соглашений

Ультиматум участникам: Украина пригрозила выйти из минских соглашений

Украина сегодня пригрозила выйти из минских соглашений. Глава МИД Незалежной в интервью BBC заявил, что все зависит от результатов будущего саммита Нормандской четверки. Эксперты в этих словах увидели едва ли не ультиматум участникам переговоров: мол, если не будут приняты нужные Киеву решения, мы легко откажемся от всего, что обещали.

"Если мы увидим, что минские соглашения не срабатывают и это длится много лет и ведет нас в постоянное затягивание бесконечного процесса, то рано или поздно будет принято решение о выходе из минского процесса", - заявил глава МИД Украины Вадим Пристайко.

А кто является нравственными ориентирами для нынешних властей Украины, сегодня показали депутаты Киевского горсовета. Одну из улиц они решили переименовать в честь военного преступника, командира батальона вспомогательной полиции СС Ивана Павленко. Он известен как организатор, участник и исполнитель массовых убийств мирного населения. Был награжден немецким орденом "Отличие за храбрость для представителей восточных народов".

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх