В курсе событий

28 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина+ Толкачева
    В.Евтееву: Уважаемый Владимир, даже если Вы в чьем-то комментарии усмотрели что-то не нравящееся Вам, всё-таки не сл...На наших глазах ф...
  • Степан Капуста
    Тем, кому за 65, осталось только радовать себя воспоминании о своём лучшем прошлом и с огорчением смотреть за "достиж...На наших глазах ф...
  • Александр Турчин
    Не ФОРМИРУЕТСЯ,а к величейшему сожалению УЖЕ СФОРМИРОВАЛОСЬ!!!На наших глазах ф...

Маккейн: Российские самолеты ударили по обученным США повстанцам

Маккейн: Российские самолеты ударили по обученным США повстанцам

Американский сенатор Джон Маккейн, известный своими громкими и одиозными обвинениями, заявил, что самолеты российских Воздушно-космических сил в Сирии нанесли удары по бойцам оппозиции, натренированным ЦРУ.

- Я могу вас абсолютно заверить, что имели место удары по нашим рекрутам из Свободной сирийской армии, которые были вооружены и натренированы ЦРУ, — приводит Reuters слова Маккейна.

- Мы поддерживаем коммуникацию с ними, - уточнил сенатор.

Ранее официальный Игорь Конашенков заявлял, что все удары российской авиации в Сирии приходятся по военным объектам боевиков ИГИЛ.

Накануне Совет Федерации разрешил использовать Вооруженные силы России за рубежом по обращению президента России. Руководитель администрации главы государства Сергей Иванов подчеркнул, что речь идет именно о Сирии, а в частности, о противодействии боевикам ИГИЛ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх