В курсе событий

28 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Федчук
    Перевести на сторожевую службу с повышения в звании до контр-адмирала-уверен - не хуже шумерского нежуйпапы-с-мамой б...Символ Крымского ...
  • Елена Смирнова
    конечно, причем обязательно, он всё уже обдумал, только время еще не наступило!"Путин ещё удивит...
  • Евгений МакЛауд
    ключевая фраза - На руках населения скопилось ОЧЕНЬ много наличных денег. Там где то статистически 80 тысяч моих дене...Шоки, деноминация...

Алексей Куракин: Москва, Кремль. Господину Путину

Алексей Куракин: Москва, Кремль. Господину Путину

Уважаемый гибридный тиран! Вынужден клято обратиться к Вам с сим открытым письмом.

Понимаю, что Вы сейчас заняты сложнейшими вопросами организации цветного майдана в США и расстроены первым в истории цивилизации запуском полнофункционального коммерческого туалета в космос. Но так дальше жЫть нельзя!

Дело в том, что наш министр по внешним сношениям господин Кулеба, будучи в ФРГ с инспекцией – проверяя, как междупланетная проукраинская коалиция противостоит вашей, господин Путин, циничной агрессии, заявил: «… [коллективный запад должен] стимулировать Россию к выполнению договоренностей Парижского саммита…»

Вот оно как получается! Это вы, Владимир Владимирович, водили рукой нашего президента Зеленского в декабре 2019 года, охмурили его и заставили подписать соглашение. Оказывается, это Путин должен выполнять договоренности — начать прямые переговоры с ОРДЛО по мирному урегулированию, прекращать обстрелы, разводить войска и имплементировать в законодательство Украины «формулу Штайнмайера»!

Что же вы не стимулируетесь, господин Путин? Прогуливаете, понимаешь, заседания украинского парламента, не вводите то, что должны вводить, не выступаете с законодательной инициативой по выборам, амнистии, вопросам местного самоуправления, противитесь предоставлению Донбассу особого статуса!

А в украинскую Конституцию кто будет изменения вносить? Пушкин?

Помню, вы просили не выражаться, но это – волюнтаризьм!

А при наличии Вашего отсутствия, наши депутаты занимаются всякой – извините! – х*рней. То они из-за кадрового голода каких-то идиотов назначают в правительство, водителям рыбацких лодок права европейского образца на греблю устанавливают, то разрешают менять отчество и даже, уж не смейтесь – матчество, то обвиняют лично Вас в геноциде населения Крыма еще со времен хана Хаджи Герая… Нет, это было до вас – в 1441 году.

В общем и целом, Владимир Владимирович, нехорошо это все.

Астанавитесь!

И… Думай.Те!

Алексей Куракин, Украина

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх