В курсе событий

28 762 подписчика

Свежие комментарии

  • Olga Bel
    Мария, не обращайте внимания на этого глущенко. Это ТРОЛЬ в кубе, лезет в любую тему, говорит гадости, которые порой ...Лукашенко не буде...
  • Валерий Симоненко
    Не поддавайтесь ПРОВОКАТОРУ Глущенко, он вас сознательно УВОДИТ на спрор о Ковид-19 и вакцину от темы отказа Белоруси...Лукашенко не буде...
  • Валерий Симоненко
    Да, опять же таки, ПРИЧЁМ здесь ты приплетаешь коронавирус и вакцину? Опять голову морочишь народу! Тема НЕ коронавир...Лукашенко не буде...

Пусть едут к работодателю: Милонов предложил высылать из страны диверсантов вроде Муратова

Пусть едут к работодателю: Милонов предложил высылать из страны диверсантов вроде Муратова

Либеральные СМИ целенаправленно работают против России, настаивая, что у Москвы не должно быть собственного курса, кроме того, что диктует Запад. Об этом заявил депутат Госдумы Виталий Милонов.

Так парламентарий отреагировал на омерзительную, по его мнению, статью «Новой газеты», в которой поддерживается так называемое Правительство национального согласия, тесно связанное с самыми опасными террористическими группировками.

Пусть едут к работодателю: Милонов предложил высылать из страны диверсантов вроде Муратова

Автор материала предлагает России сотрудничать с боевиками, поддержать ПНС, либо же вообще не лезть в Ливию. «Новая газета» долгие года вбрасывала в российский сегмент Сети оправдывающие терроризм и экстремизм материалы, так что отработка очередной задачи по Ливии – тенденция, нежели что-то из ряда вон.

Фактически Дмитрий Муратов отрабатывает американскую методичку. Эта статья не просто очередное порицание международной политики нашего государства, мерзкий текст пытается доказать, что у нас не должно быть национальных интересов, только поклонение мнению Запада, написал депутат на своей странице в соцсети.

Если бы американское СМИ опубликовало подобную статью, на медиа тут же обрушился бы весь гнев регулирующей информпространство системы, а в России такое, к сожалению, вошло в норму.

Милонов настаивает, что России необходимо защищать свои интересы и противодействовать управляемой извне информационной кампании.

Парламентарий предложил создать «Антипровокационный список» и включить в него всех диверсантов, работающих в РФ. Муратова, Латынину, Навального и прочих. Их необходимо наказывать, подчеркнул Милонов, желательно принудительной высылкой из страны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх