В курсе событий

28 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Федчук
    Перевести на сторожевую службу с повышения в звании до контр-адмирала-уверен - не хуже шумерского нежуйпапы-с-мамой б...Символ Крымского ...
  • Елена Смирнова
    конечно, причем обязательно, он всё уже обдумал, только время еще не наступило!"Путин ещё удивит...
  • Евгений МакЛауд
    ключевая фраза - На руках населения скопилось ОЧЕНЬ много наличных денег. Там где то статистически 80 тысяч моих дене...Шоки, деноминация...

Минпромторг предложил снять запрет на продажу пива ночью

Минпромторг предложил снять запрет на продажу пива ночью

Минпромторг предлагает снять запрет на продажу пива и пивных напитков в ночное время - с 23:00 до 08:00.

Кроме того, документ предполагает отмену запрета на розничную продажу в нестационарных торговых объектах пива, пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи в алюминиевой банке, произведенной в ЕАЭС. Об этом сообщает "Коммерсант" со ссылкой на законопроект министерства.

Предложения должны косвенно помочь алюминиевой промышленности восстановить спрос на продукцию отрасли, который упал из-за введения санкций США. Производители пива инициативу поддерживают, но бурного роста продаж не ждут. Федеральная антимонопольная служба полагает, что она ущемляет права производителей других видов упаковки.

Запрет на продажу пива в киосках и ларьках, а также в ночное время был введен в 2013 году. Ранее через нестационарную розницу продавалось около 20 процентов пива.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх