В курсе событий

28 764 подписчика

Свежие комментарии

  • слава ким
    Кто кто, но ты курва домохозяйка точно наказания не избежать, за измену своей Родины. Лучшее наказание для тебя кухар...Тихановская поста...
  • Андрей Васильченко
    Следующий этап - упразднение иноземной должности Президента. Не по русской это традиции.Путин внес в Госд...
  • Романовская Марина
    Ну мы проголосовали, а теперь имеем то, что заслужили. Я работаю с 17 лет, а пенсии на еду и лекарства даже не хватает.Минфин предложил ...

Иду вперед, иду в политику: Климкин заявил о своей отставке с поста министра

Иду вперед, иду в политику: Климкин заявил о своей отставке с поста министра

Глава Министерства иностранных дел Павел Климкин написал заявление об отставке. Свой поступок он объяснил намерением баллотироваться в Верховную раду.

На своей странице в Facebook Климкин опубликовал видеообращение, в котором сообщает: "Как я и обещал, только что написал заявление об отставке". Также глава МИД объяснил, что понимает, чего хотят украинцы, но также понимает, чего от них (украинцев) ожидает мир. По словам Климкина, у него много разных идей, которые он надеется реализовать.

"Поэтому я иду вперед, иду в политику, иду в Верховную раду с командой, с которой я разделяю принципы и видение того, как идти дальше", — говорит Павел Климкин.

Также стало известно, что секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов собирается подать в отставку. Об этом сообщило украинское издание "theБабель", ссылаясь на источник в администрации президента. Турчинов намерен объявить о своем решении 17 мая. В пресс-службе секретаря Совета национальной безопасности не подтвердили, но и не опровергли эту информацию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх