В курсе событий

28 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Петров
    К одному такому адаму я пришел и разбил об его башку его-же клавиатуру. Это было противозаконно и антиконституционно....Правый сектор и Н...
  • Андрей Зюзев
    Обратите ВНИМАНИЕ: в конце комментарий каждых статей-вбросов Вам подсовывают фото Путина и интернет-выродка, лжеца и ...Истина где-то ряд...
  • Борис Осипов
    Эти сцуки ещё про наши закладки не знают...Истина где-то ряд...

Кто громче всех кричит "держите вора". Анатолий Вассерман,

Кто громче всех кричит "держите вора". Анатолий Вассерман,

В Соединённых Государствах Америки обвиняют Китай в рукотворности вируса. Подготовлен судебный иск на исторические триллион двести миллиардов долларов штрафа. Помните, кто громче всех кричит "держи вора"?

С января по август 2019-го Министерство здравоохранения СГА провело учения "Багровая инфекция": мол, в Китае появился вирус, вызывающий острое заболевание дыхательных путей, и туристы быстро разнесли его по всему миру, включая СГА.

Открытым текстом сообщаю: результат учений грустный — за 47 дней от первого заражения в СГА до признания Всемирной организацией здравоохранения пандемии успели бы заразиться более десяти миллионов граждан СГА, а в конечном счёте погибли бы полмиллиона. Но интереснее другое. Открытым текстом спрашиваю: что такого знали в СГА за год до объявления пандемии, чего не знал весь мир?

В форте Детрик, где несколько десятилетий разрабатывали бактериологическое оружие, а после принятия международного соглашения о его запрете сосредоточились на методах защиты от него, ещё в прошлом году возобновилось исследование способов борьбы с коронавирусами.

Открытым текстом объясняю: чтобы знать, как бороться с биологическим оружием, надо его создавать. Всё новые варианты. Именно коронавирусы вызывают большинство заболеваний дыхательных путей.

Специалистов форта Детрик впечатлил сценарий учений — или они его сами писали? И давно знали о свойствах вируса не только военные.

13 февраля — за неделю до обвала рынка акций СГА — глава комитета по разведке сената СГА Ричард Моз Бёрр продал акции почти на два миллиона долларов. Следователи подозревают, что его решение принято на основе секретных сведений, доступных ему по роду работы.

Открытым текстом сообщаю: Бёрр не одинок. Многие миллиардеры в СГА тоже на редкость вовремя распродали акции как раз тех предприятий, что наиболее пострадали от карантина, вызванного пандемией.

Открытым текстом спрашиваю: они все такие умные или всё же заранее — может быть, ещё при подготовке учений "Багровая инфекция" — знали, что предстоит миру? Тогда при чём тут Китай? И кто должен заплатить миру за катастрофу?

Анатолий Вассерман

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх