В курсе событий

28 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина+ Толкачева
    В.Евтееву: Уважаемый Владимир, даже если Вы в чьем-то комментарии усмотрели что-то не нравящееся Вам, всё-таки не сл...На наших глазах ф...
  • Степан Капуста
    Тем, кому за 65, осталось только радовать себя воспоминании о своём лучшем прошлом и с огорчением смотреть за "достиж...На наших глазах ф...
  • Александр Турчин
    Не ФОРМИРУЕТСЯ,а к величейшему сожалению УЖЕ СФОРМИРОВАЛОСЬ!!!На наших глазах ф...

«Санкциям конец. Полезли паразиты русской агентуры» – Бабин

«Санкциям конец. Полезли паразиты русской агентуры» – Бабин

В течение ближайших месяцев Российская Федерация постарается выбить из Украины максимально возможные уступки по Донбассу.

Об этом в интервью киевскому таблоиду «Факты» заявил бывший глава фейкового «представительства президента Украины в Крыму» Борис Бабин.
По его словам, в марте следующего года могут быть сняты основные антироссийские санкции ЕС.

«Какова основная задача России? Выбить из Украины максимальные уступки до 1 марта, потому что потом это будет сделать сложно. И вот то, что сейчас просматривается некая спешка — быстрый мир, быстрые выборы в ОРДЛО — происходит потому, что россияне понимают, что санкциям, возможно, скоро конец», – считает экс-чиновник.

По его словам, «русские дожимают свой гамбит».

«Европейцы смотрят за нами и думают: «Дайте нам хоть малейший повод, чтобы мы сняли санкции, но сняли их не как вероломные подонки, а как уважающее международное право сообщество». Весь торг в Минске сегодня об этом: делят шкуру санкционного медведя, который скоро может сдохнуть, и нужно успеть его освежевать, пока он не начал вонять и из него не полезли в ЕС паразиты русской агентуры», – сказал Бабин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх