В курсе событий

28 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • alik3456
    Мы вам пистолеты ,а вы нам рабов для сбора клубники.Украинские военны...
  • Станислав .
    Разумный поймёт.Американская помо...
  • Влад Нинел
    Вы сначала почитайте ПРОТОКОЛЫ ДОПРОСА Андрея Андреевича Власова, а потом уже фантазируйте про "гнилые зубы" и "циани...В Москве жёстко о...

МАКСИМ ФАДЕЕВ ОБВИНИЛ «ДЕТСКОЕ ЕВРОВИДЕНИЕ» В ПОЛИТИЗИРОВАННОСТИ

МАКСИМ ФАДЕЕВ ОБВИНИЛ «ДЕТСКОЕ ЕВРОВИДЕНИЕ» В ПОЛИТИЗИРОВАННОСТИ

46-летний продюсер Максим Фадеев высказал свое отношение к «Детскому Евровидению», прошедшему вчера в Мальте. 11-летняя конкурсантка от России Алиса Кожикина заняла пятое место, набрав 96 баллов, а победу одержал итальянец Винченцо Кантьелло. Автор песни «Dreamer», с которой девочка покорила Европу, Максим Фадеев остался недоволен результатом детского «Евровидения-2014». Продюсер обвинил международный конкурс в политизированности и необъективности. Также Фадеев недоумевает, почему на сцене вместе с детьми пели совсем взрослые юноши и девушки.

МАКСИМ ФАДЕЕВ ОБВИНИЛ «ДЕТСКОЕ ЕВРОВИДЕНИЕ» В ПОЛИТИЗИРОВАННОСТИ

Алиса Кожикина и Максим Фадеев

— Смотрел конкурс «Детское Евровидение». Лишний раз убедился в политизированности и необъективности. Я даже не говорю о России, хотя понятно, что нас ненавидят уже просто все. А некоторые страны даже нарочито выказывали России свое «Фи». Но Алиса выступила достойно, она молодец. Я периодически путался и задавал себе вопрос: «А детское ли это Евровидение?» Потому что рядом с крохотными девочками стояли совершенно зрелые девушки, и было не совсем понятно, кто с кем соревнуется. Я горжусь своей страной и нашей Алисой. Кто бы что ни говорил и как бы нас ни судил, мы все равно навсегда с нашей Родиной, с нашими людьми и с нашей музыкой», — пишет Максим Фадеев в своем «твиттере».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх