В курсе событий

28 666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Солженицин
    https://www.youtube.com/watch?v=dpo8RfYUtXE&t=87sБесогонTV «Продел...
  • Николай Копейко
    Скопление идиотов на территории России , где читают маразматику Р.Кузьмина ... слуги Януковича,бывшего зам. Генераль...Нагадить русским ...
  • Николай Андреевич Зибров
    Это дурдом какой то, поздравлять Польшу с тем что на страну напала фашистская Германия.Трамп поздравил П...

МАКСИМ ФАДЕЕВ ОБВИНИЛ «ДЕТСКОЕ ЕВРОВИДЕНИЕ» В ПОЛИТИЗИРОВАННОСТИ

Максим Фадеев обвинил «Детское Евровидение» в политизированности

46-летний продюсер Максим Фадеев высказал свое отношение к «Детскому Евровидению», прошедшему вчера в Мальте. 11-летняя конкурсантка от России Алиса Кожикина заняла пятое место, набрав 96 баллов, а победу одержал итальянец Винченцо Кантьелло. Автор песни «Dreamer», с которой девочка покорила Европу, Максим Фадеев остался недоволен результатом детского «Евровидения-2014». Продюсер обвинил международный конкурс в политизированности и необъективности. Также Фадеев недоумевает, почему на сцене вместе с детьми пели совсем взрослые юноши и девушки.

МАКСИМ ФАДЕЕВ ОБВИНИЛ «ДЕТСКОЕ ЕВРОВИДЕНИЕ» В ПОЛИТИЗИРОВАННОСТИ

Алиса Кожикина и Максим Фадеев

— Смотрел конкурс «Детское Евровидение». Лишний раз убедился в политизированности и необъективности. Я даже не говорю о России, хотя понятно, что нас ненавидят уже просто все. А некоторые страны даже нарочито выказывали России свое «Фи». Но Алиса выступила достойно, она молодец. Я периодически путался и задавал себе вопрос: «А детское ли это Евровидение?» Потому что рядом с крохотными девочками стояли совершенно зрелые девушки, и было не совсем понятно, кто с кем соревнуется. Я горжусь своей страной и нашей Алисой. Кто бы что ни говорил и как бы нас ни судил, мы все равно навсегда с нашей Родиной, с нашими людьми и с нашей музыкой», — пишет Максим Фадеев в своем «твиттере».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх