В курсе событий

28 766 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Волоховская (Нестеренко)
    Видимо выпустилась из соросовского института с золотой медалью!Голикова объяснил...
  • Борис Пронин
    Как бы серьёзная заварушка там не началась...Иран отомстил Азе...
  • Сергей Ковалев
    контроль над трубами?Иран отомстил Азе...

Генпрокуратура взяла дело Ефремова на контроль

Генпрокуратура взяла дело Ефремова на контроль

Генеральная прокуратура взяла на контроль уголовное дело о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова, сообщил глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев.

«Мы получили ответ из Генеральной прокуратуры, что ведомство взяло это дело на контроль, что исключает возможность принятия по делу Ефремова незаконного решения», – передает слова Пискарева ТАСС.

На следующий день после ДТП с участием Ефремова Пискарев направил запросы в МВД и Генпрокуратуру о необходимости объективного расследования дела.

Напомним, стало известно, что дело о смертельном ДТП с участием Ефремова рассмотрит судья, ранее вынесшая приговор экс-полковнику Дмитрию Захарченко и футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину.

Дело Ефремова поступило в суд в среду.

Суд по делу о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова начнется 29 июля, сообщили в пресс-службе Пресненского суда.

«По уголовному делу в отношении Михаила Ефремова назначено предварительное слушание (в закрытом режиме) на 29 июля 2020 года в 11.00», – передает ТАСС сообщение пресс-службы.

8 июня вечером пьяный Ефремов на Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу в центре Москвы и врезался в автофургон, водитель которого погиб.

Ефремов под домашним арестом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх