В курсе событий

28 761 подписчик

Свежие комментарии

  • кайрат маминов
    Объелись своих яблок до умопомрачения, вот и понесло их до бреда сивой кобылы.Myśl Polska: след...
  • Сергей Полосов
    Ну Ржачь Посполитый, он всегда неадекватно оценивал свое значение и свои возможности... Стоит ли всерьез воспринимать?Myśl Polska: след...
  • Евгений Курочкин
    ДА УБЕРИТЕ ЭТУ БАБУ С ИНЕТА - ТОШНИТ И НАВАЛЬНОГО.Тихановская предл...

«Фургал собирался в отставку ещё до ареста» – Жириновский

«Фургал собирался в отставку ещё до ареста» – Жириновский

Экс-губернатор Хабаровского края Сергей Фургал хотел оставить свой пост еще до ареста по подозрению в причастности к деятельности преступной группировки в 2000-х. Об этом с трибуны Госдумы РФ рассказал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Так, в ходе выступления политик заявил, что причиной всех зол в стране является «однопартийный режим».

«Только Царь принимал решения, только Генеральный секретарь. Если была бы двухпартийная система при Брежневе, мы бы никогда не вошли в Афганистан, и Дамаска бы не было, и сейчас бы Карабах не дымил, и Украина не дымила бы. Потому что всё решает кто-то, одна команда.

Как и Хабаровск, губернатор уже собирался во вторник приезжать в Москву и писать заявление по собственному желанию, вы его арестовали зачем в четверг?!! Кому-то хотелось мускулы показать: да мы, давай отчетом, давай –скрутили. Он летел уже в Москву, летел уже ко мне, я его уговорил, по собственному желанию… Потому что одна команда, один кабинет», – возмущался Жириновский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх