В курсе событий

28 766 подписчиков

Свежие комментарии

  • Liapa-NNZ Фамилия
    Роджерс опять за чужие игрушки. Навальный любимый хомячок Путина. И тут Запад угодил в ловушку, с одной стороны хомяч...История Навальног...
  • Александр Черняк
    Братушка, а что ж вы побежали в НАТО ? Мы своего предателя знаем, а ВЫ ???Серия ударов Горб...
  • Алекс ZLOYBOY
    Заключение об избрании Лукашенко президентом - видел... О том что кто-то "Ещё" - не видел... Что будет разбирать "заб...В Белоруссии расс...

Мишустин нанес коронавирусу ответный удар

Мишустин нанес коронавирусу ответный удар

Премьер-министр России Михаил Мишустин, несмотря на заболевание COVID-19, продолжает работать с документами и следить за ситуацией в связи с распространением смертоносной заразы в стране, сообщает «СП».

Так, на портале правовой информации появился текст документа, согласно которому Мишустин подписал распоряжение о выделении дополнительных 10 млрд рублей из резервного фонда кабмина на усиление борьбы c эпидемией коронавируса.

В распоряжении говорится: «Выделить Минпромторгу России из резервного фонда правительства РФ бюджетные ассигнования в размере 10 000 000 тыс. рублей (10 млрд рублей)», при этом поясняется, что выделенные средства должны быть направлены на закупку необходимых медикаментов, производство препаратов, оборудования и средств индивидуальной защиты населения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх