В курсе событий

28 762 подписчика

Свежие комментарии

  • Elena Churkina
    Я фигею. Численность Москвы 12 с лишним миллионов человек. ВСЕЙ Белоруссии 9 с копейками миллионов человек. ВСЕЙ БЕЛ...Лукашенко не буде...
  • Дядя Саша Polichek
    Серьмяга есть у Анатолия Вассермана. Не отнять.Вассерман назвал ...
  • Olga Bel
    Мария, не обращайте внимания на этого глущенко. Это ТРОЛЬ в кубе, лезет в любую тему, говорит гадости, которые порой ...Лукашенко не буде...

Война помогает Кличко скрывать свою бездарность и неумение управлять Киевом

Война помогает Кличко скрывать свою бездарность и неумение управлять Киевом

Война помогает Виталию Кличко скрывать свою бездарность и неумение управлять Киевом – все промахи в случае чего можно списать на «москалей и сепаратистов», заявил на пресс-конференции глава общественной организации «Киевляне, объединяемся!» Александр Дядюк.

«Война – это прекрасное и идеальное время для безответственной и бездарной власти. Именно во время войны можно надругаться над людьми как только хочется, поднять тарифы на сколько угодно, говоря при этом: «воды не будет», и люди смолчат. Представьте, чтоб подняли тарифы, как сейчас, год назад. Что было бы тогда с властью? Майдан был бы уже сейчас! А сейчас подняли в два раза – все молчат. Поднимут еще в два или три раза – будут молчать люди.

Горячей воды нет. У большинства киевлян, у меня в том числе, – батареи теплые чисто символически, хотя платить за отопление придется. Я сейчас жду, какой за октябрь придет счет. У меня нет ни горячей воды, ни отопления. Посмотрю, что придет. И все молчат.

Если бы не было войны, люди б не молчали. А так все молчат. И этим пользуется власть. Потому что люди напуганы войной, именно во время войны люди готовы действительно ограничиваться вплоть до того, чтобы голодать. Люди это терпят. И мне кажется, что кое-кто не очень заинтересован в быстром прекращении войны.

Потому что если, например, война остановится, то люди начнут спрашивать: «А почему холодные батареи?».

На Нивках прорвало теплотрассу, и её никто не ремонтирует, как раньше. Если сейчас прорвало батарею на Нивках, кто виноват? Разумеется, «кляти москали», сепаратисты. И люди молчат. Сейчас что бы ни случилось – виноваты москали и сепаратисты. А, на самом деле в Киеве, бардак, и коммунальная сфера не контролируется», ­- говорит юрист.

Владимир Михайлов

источник

Картина дня

наверх