В курсе событий

28 778 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore
    Не все такие как ты , т.е. дураки. И это замечательно! Если бы Вас-сусликов было бы большинство, Россия перестала бы ...Долгий путь к изм...
  • Александр
    так вот побольше бы таких, кто ценит то, что есть и трудами достигнуто! Да поменьше толстомордых гундящихАмериканская помо...
  • Anatoly Kiselev
    Посчитал что хуже уже не будет.ЦИК обработал 100...

В Петербурге объяснили, как хоронят умерших пациентов с коронавирусом

В Петербурге объяснили, как хоронят умерших пациентов с коронавирусом

Представитель пресс-службы управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу заявил, что тела скончавшихся, у которых подтвердилась коронавирусная инфекция, не выдают для прощания родственникам, их хоронят в закрытых гробах или кремируют с выдачей праха близким. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам собеседника агентства: «Тела умерших, у которых подтвердилось заражение коронавирусом, не выдают для прощания родственникам. На сегодня для захоронения в закрытом гробу определено новое Колпинское кладбище. Если родственники принимают решение о кремации, им выдается прах в урне».

На сегодняшний день, 20 апреля, число инфицированных COVID-19 в России достигло 47 121, более 3 тысяч граждан излечились, выявлено 405 летальных исходов. Правительство призвает россиян соблюдать все меры предосторожности, в частности носить маски в общественных местах и держать дистанцию.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх