В курсе событий

28 777 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Козлова
    Не пропали до сих пор потому, что в огромном большинстве эти "умники" смылись за рубеж и дырявят другие страны.Долгий путь к изм...
  • Nikolay Stepanov
    Я- хуже! Я - интернационалист, но коверкать русский язык не позволено никому, кроме этого МТ, где руководство занимае...ЦИК обработал 100...
  • Виктор Тимошевский
    Так желание то было Ого Го! Да и это чисто технический вопрос,на конечный итог не влиял никак с момента издания и нач...ЦИК обработал 100...

ФСБ пресекла крупный канал контрабанды оружия из Евросоюза и Украины

ФСБ пресекла крупный канал контрабанды оружия из Евросоюза и Украины

ФСБ совместно с МВД пресекла крупный канал контрабанды оружия и взрывчатки из Евросоюза и Украины в Россию. В ходе спецоперации изъято более 230 «стволов» и 21 килограмма взрывчатки, сообщили в ведомстве.

«ФСБ совместно с МВД России пресечена противоправная деятельность межрегиональной группы, причастной к организации канала поставок средств поражения из стран Евросоюза и Украины в Росиию», — говорится в заявлении ФСБ, которое поступило в RT.

Отмечается, что в 24 субъектах России в отношении 54 членов указанной группы осуществлены необходимые следственные действия.

В ходе спецоперации изъято более 230 «стволов», среди которых — 18 пулемётов, 43 автомата, 29 пистолетов-пулемётов, 45 карабинов, винтовок и ружей, 97 пистолетов и револьверов.

Кроме того, изъята авиационная пушка времён Великой Отечественной, свыше 16 тысяч боеприпасов, 15 ручных осколочных гранат, более 21 килограмма взрывчатых веществ, наркотики, а также поддельные бланки разрешений на покупку «огнестрела».

Закрыты три подпольные мастерские.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх