В курсе событий

28 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexandrе
    Макрон просто наглец. Лукашенко - законно uзбранный презuдент Белоруссuu. Как бы протuв не былu пuндосовскuе холуu Ев...Александр Лукашен...
  • виктор масляев
    Лукашенко не понимает, что в Белоруссии есть немало умных людейАлександр Лукашен...
  • Витя Порываев
    Браво Бацька правильно ответил тем "демократическим" пид..мАлександр Лукашен...

Поправки в Конституцию исключат давление на Россию со стороны Запада

Поправки в Конституцию исключат давление на Россию со стороны Запада

Поправки в Конституцию помогут оградить Россию от внешнего давления в условиях снижения цен на нефть из-за коронавируса. Такое мнение в беседе с Ruposters высказал юрист и член Общественной палаты Илья Ремесло.

"Мировой кризис, снижение цен на нефть в результате эпидемии коронавируса напомнило историю распада СССР, когда также случился обвал цен на углеводороды. Разумеется, Запад использовал внутреннюю нестабильность, что повлекло развал страны. И сейчас наша страна мешает отдельным "партнерам" – так, постоянно озвучиваются территориальные претензии со стороны сопредельных государств – и не исключено, что например объявление Украины о закрытии Крыма будет поддержано Западом под предлогом борьбы с коронавирусом", - отметил юрист.

Как считает Илья Ремесло, именно для пресечения этих сценариев и нужны изменения в Конституцию, касающиеся запрета на отчуждение территорий и приоритет Конституции над международным правом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх