В курсе событий

28 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амфибрахий Дактилев
    Нет. Они такими родились.Азербайджан предл...
  • Амфибрахий Дактилев
    Правильнее будет поставить вопрос о деоккупации матери городов русских, Киева.Россия не будет у...
  • Вадим Скоробогатов
    Вот я думаю...А АЗЕРЫ...НЕ ОХУ..ЛИ?????Азербайджан предл...

Галина Третьякова — людоедка из властной элиты Украины Майдана. Григорий Игнатов

Галина Третьякова — людоедка из властной элиты Украины Майдана. Григорий Игнатов

Как всё-таки тяжело и страшно жить в России! Иной раз обратится президент к народу – и сердце замирает: такие ужасы говорит! Вот, к примеру, совсем недавно Путин подтвердил свою репутацию жёсткого авторитарного лидера, беспощадного к бесправному населению Российской Федерации – к этим холопам, смердам, плебеям. Плюнул в лицо каждому россиянину, заявив – нет, вы подумайте только! – что 28 миллионов семей, в которых растут дети от 3 до 16 лет, получат разовую выплату в 10 тысяч рублей, точнее, две – за июнь и за июль.

Нет, каково? И как народ такое терпит?! Ну вот кто так борется с бедностью, с безработицей, кто так помогает будущему страны?

А как же надо? А вот КАК: Общество должно избавиться от людей, которые сейчас получают пособия. Об этом заявила глава комитета Верховной Рады Украины по социальной политике Галина Третьякова. «Когда мы демографически даем такие средства, которые используются семьей, и рождение ребенка происходит не для того, чтобы ребенку дать равные права, образование, а чтобы получить материальную помощь — мы получаем детей очень низкого качества, которые приводят к тому, что они тоже садятся на публичные деньги», — пояснила она».  И предложила тех безработных женщин, кто обращается за соцпомощью на детей, стерилизовать.

Вот! Вот это – конструктивный подход, а не разные там жалкие подачки электорату! «Общество должно ИЗБАВИТЬСЯ от людей, которые получают пособия». Нет бедных – нет и бедности, вкурили, дурачки? Это же так просто! Вот как решают социальные проблемы в стране свободной, демократической, цивилизованной – а не какими-то там пошлыми денежными выплатами миллионам семей!

Теперь, когда наши российские читатели в достаточной мере прониклись чувством горечи за свою отсталую страну, а читатели из Украины – гордостью за прогрессивную свою, подошло время немного поговорить и о возможных трудностях в этом благородном начинании Галины Третьяковой. Увы, да – есть свои слабые места и в этом прекрасном плане, в этой манящей утопии.

Стоп, извините, надо всё-таки сменить тональность. Что-то дальше в этом тоне говорить не получается – всё-таки эмоции берут своё, берут…

Итак, что же предлагает бешеная идиотка Третьякова? Она предлагает в стране, где огромный уровень безработицы, и только официальные её цифры составляют до 15 % населения (в них не входят миллионы гастарбайтеров), прекратить помогать молодым семьям из числа тех, где есть безработный человек – а конкретнее, молодая мать.

Бессердечная ты, подлая тварь! Ты лучше задай вопрос: а достаточно ли легко женщине на Украине найти или сохранить работу, если она забеременела! Приходит условная девушка Катя на свою коммерческую работу, и говорит: я беременна. Вы готовы, дорогие работодатели, платить мне пару лет зарплату за отсутствие на рабочем месте и сохранить его для меня? Как правило, не готовы. Там больничный дают с трудом, что уж о декрете говорить!

А потом «Катя» рожает и сидит с ребёнком. Трудовой стаж не растёт, квалификация падает, диплом не подтверждается практикой, ценность её как работника на рынке труда стремительно снижается. И «Катя» продолжает сидеть дома, становится домохозяйкой, а обеспечивает её муж или, в случае его отсутствия или исчезновения, государство. Какая необычная ситуация! Вот прям никогда такого не бывает, да, Третьякова?

И таких «Кать» — миллионы. Они не люмпены, не идиотки, не лентяйки – просто звериная, на уровне начала 20 века, сущность периферийного украинского капитализма никакой помощи в трудоустройстве таким матерям не предлагает, их прав перед работодателями не защищает, а теперь ещё и копейки матпомощи хочет отобрать.

Рождаемость на Украине и так очень фиговая. Ну что ж, давайте сделаем так, чтобы люди вообще беременности как огня боялись – потому что ребёнок и так в условиях «дикого капитализма» становится гирей на ногах в карьере, а с подачи Третьяковой – ещё и ужасной обузой. Родила – потеряла работу (или не можешь её найти), так пусть тебе и кормить твоего выродка нечем будет! Пусть он сдохнет!

А чего стоят рассуждения о «низком качестве детей»! Это так демократично – делить людей по «качеству»! На «сорта»! Себя Третьякова, конечно, относит к сорту первому, а детей тех женщин, которых уволили с работы перед родами – к низшему. Если это не фашизм, не сегрегация, не дичайшее нарушение всех прав человека, то что тогда?!!

Эта дура ещё и «аргументировать» пытается! Ещё и ссылки на «мировой опыт» приводит! «Великобритания в этом смысле очень жестокая по отношению к тем, кто не работает. У них даже когда-то был лорд, заместитель министра соцполитики, который сказал, что тот, кто хочет получить социальную помощь, должен быть стерилизован. Вот такая жестокая политика. Хочу сказать, что очень часто Ли Куана Ю вспоминают, что там очень хороший Сингапур. Ли Куан Ю стерилизовал женщин, у которых не было высшего образования».

Какой-то лорд, говоришь? Имени не помнишь? Ну, так мы тебе напомним – его звали Реджинальд Маккена, и дело было больше ста лет назад, в 1913 году, когда большое общественное негодование вызвало включение в закон о «психической недостаточности» статьи о принудительной стерилизации. То есть никакой «борьбы с безработицей» и нищетой уже тогда методами стерилизации не велось! Уже тогда! И даже из евгенического закона столетней давности стерилизацию выбросили под давлением общественности! А больше никаких свидетельств о таких планах – именно про стерилизацию безработных – никогда и не было! Вот, читай, курица! И, кстати, там нет никаких упоминаний о Сингапуре, врать не надо.

Так что Украина тут переплюнула дикость столетней давности! Уже тогда такого стеснялись – а в Раде до этих методов только-только дотумкали. Когда-нибудь и до прав человека дорастут! Если, конечно, Третьяковых уберут с пути прогресса.

Дикость, варварство и людоедство – вот те черты украинской элиты, которые то и дело прорываются из-под остатков культуры. Чем дальше от Советского Союза, тем быстрее работает эта «машина времени», уносящая Украину на десятилетия, а то и века назад в самых базовых вопросах.

Григорий Игнатов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх