В курсе событий

28 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Извините, барахлит мой комп. Я была в шоке, когда наткнулась в Интернете на домашнее порно одной российской певицы - ...Пушков потребовал...
  • Екатерина
    Сегодня звания в России можно получить быстро "по протекции" или за удачный фильм (театральную постановку), концертну...Пушков потребовал...
  • Serge
    Бл...ди, сэр!Суд Англии разреш...

Коломойский: Без национализма Украина присоединилась бы к России еще в 2014 году

Коломойский: Без национализма Украина присоединилась бы к России еще в 2014 году

Украинский олигарх, экс-глава Днепропетровской области рассказал, как развивались бы события на Украине в 2014 году, если бы не было национализма. Об этом он заявил в интервью DW.

"Вопрос, конечно, как говорится, интересный. Но ультранационалистических настроений было немного, практически не было. Естественно, мы их не разделяли. Но именно национализм, с точки зрения внешней агрессии со стороны Российской Федерации, это — положительное явление. То есть, не было бы национализма, Украина уже присоединилась бы к России. Уже забыли бы об этом. Уже в 2014 году была бы новая какая-нибудь Переяславская рада", - сказал Коломойский.

Он также назвал "подвигом" свой приезд из Женевы на Украину в 2014 году для того, чтобы занять пост главы Днепропетровской ОГА.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх