В курсе событий

28 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • вылитый литой13 января, 16:02
    смеются над глупыми и не боятся что бог накажет......Зачем США провоци...
  • Владимир Eвтеев12 января, 23:11
    А стоило бы ответить на эти провокации, как Англия и США выступили бы на стороне Гитлера.Зачем США провоци...
  • Александр Полежаев16 декабря, 3:51
    Я в это время как раз еще служил, можно сказать из первых рядов наблюдал за этим "чудесным" повышением боеспособности...Минфин предложил ...

Суд Киева вызвал Жириновского для дачи показаний

Суд Киева вызвал Жириновского для дачи показаний

Шевченковский районный суд Киева 1 ноября вызвал на заседание лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Кроме него будут рассматриваться дела против его коллег Михаила Дегтярева и Алексея Диденко, говорится в повестке, опубликованной 25 октября в газете «Правительственный курьер».

«В производстве Шевченковского районного суда города Киева находится уголовное производство… по обвинению Жириновского Владимира Вольфовича в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 27 («виды соучастников» — прим. ред.), ч. 3 ст.258-5 («финансирование терроризма» — прим. ред.)», — говорится в тексте сообщении.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 12 лет с конфискацией имущества. В случае неявки обвиняемых в суд данная повестка считается надлежащим уведомлением, а уголовное дело будет осуществляться при отсутствии обвиняемых.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх