В курсе событий

28 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Боярский
    Запомните одну простую истину, плох тот журнаоист, который знаком лишь с одной темой. Разбираться надо во многом, пот...Ворчуны Путина. А...
  • Татьяна Крестникова
    напишите,если можете лучше, в чем я сомневаюсь, а эти специальности почти синонимы, а у Роджерса всё аргументировано ...Ворчуны Путина. А...
  • igor_poljakov поляков
    теперь уже социальный инженер . А был технократ. экономический эксперт. Кто ещё ? И жнец и швец и на дуде игрец . И х...Ворчуны Путина. А...

Лукашенко захотел решить вопрос с поставками продуктов в Россию самостоятельно

Лукашенко захотел решить вопрос с поставками продуктов в Россию самостоятельно

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск якобы может самостоятельно решить вопрос с поставками белорусской продукции на российский рынок – методом «народного экспорта».

Лукашенко посетовал на то, что властям Белоруссии якобы приходится бороться с россиянами: «Они то это закроют предприятие, то это…», передает РИА «Новости».

«Я своему коллеге [президенту России] Владимиру Владимировичу [Путину] говорю: скоро сделаем по-другому, мы с вами бороться не будем», – заявил глава республики в эфире телеканала «Беларусь 1».

По словам Лукашенко, власти Белоруссии намерены строить на границе с Россией оптовые магазины. «Люди будут приезжать и сами, «народный экспорт», забирать и вывозить», – считает белорусский лидер.

По мнению Лукашенко, в России также пользуются популярностью произведенные в Белоруссии спиртные напитки. При этом он отметил, что в республике якобы нет «паленой» водки, так как действует госмонополия на производство и реализацию алкоголя.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх