В курсе событий

28 766 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Волоховская (Нестеренко)
    Видимо выпустилась из соросовского института с золотой медалью!Голикова объяснил...
  • Борис Пронин
    Как бы серьёзная заварушка там не началась...Иран отомстил Азе...
  • Сергей Ковалев
    контроль над трубами?Иран отомстил Азе...

Собчак обнадежила "истероидов": "Мы все всё равно умрём"

Собчак обнадежила "истероидов": "Мы все всё равно умрём"

Телеведущая Ксения Собчак упрекнула часть людей в излишней истерии из-за коронавируса, назвав их "истероидами". Она поспешила успокоить их, заметив, что "мы все всё равно умрём".

Телеведущая Ксения Собчак с сожалением для себя констатировала, что сейчас в мире настало "время истероидов". По её мнению, на фоне распространения коронавируса именно паникёры стали своего рода героями ситуации. Об этом она написала в блоге на сайте "Эха Москвы".

Люди, которые ранее находились в постоянной тревожности и рисовали возможные варианты развития апокалипсиса в сознании, теперь могут каждый день получать топливо для своей истерии из новостей.

Относиться с юмором к происходящему, не бояться, помнить о том, что мы все всё равно умрем… всё это сейчас не норма. А жаль, — констатировала Собчак.

Она добавила, что после завершения эпопеи с COVID-19 в мире, по её мнению, может снова повыситься интерес людей к фундаментальным философским вопросам бытия. На фоне этого социальные темы, в том числе в произведениях искусства, скорее всего, ослабнут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх