В курсе событий

28 763 подписчика

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Отправить назад в Минск.Белорусский чинов...
  • Анатолий Анатольев
    И ОНО еще живое??????Турчинов похваста...
  • Странник Бродяга
    Ну если беспринципно относятся к "эмоциональным людям"(которые претендую на руководящие должности в управлении городо...Белорусский чинов...

Пытали перед смертью: В Башкирии жестоко убили 100-летнего ветерана Второй мировой

Пытали перед смертью: В Башкирии жестоко убили 100-летнего ветерана Второй мировой

В Башкирии жестоко убили 100-летнего ветерана Второй мировой войны Ивана Несмеянова. По данным местных СМИ, мужчину пытали перед смертью. Следователи считают, что с ветераном расправились из-за денег: преступники пробрались в дом ради ограбления.

В Башкирии произошло циничное убийство 100-летнего ветерана Второй мировой войны Ивана Несмеянова. О гибели ветерана сообщила глава Кигинского района Зухра Гордиенко. Иван Несмеянов жил один в родном селе Леуза. К дочкам в Челябинск переезжать отказывался, но они регулярно навещали его. За пожилым человеком присматривал соцработник.

Утром в четверг, 9 июля, он заметил, что Ивана Несмеянова не видно во дворе его дома. Так жители села нашли тело погибшего ветерана.

Пока следователи считают, что основным мотивом убийцы было ограбление. Как сообщает портал ProUfu.ru, ветерана пытали перед смертью. Теперь силовики ищут преступников.

Жители села шокированы жестокой расправой. Они рассказывают, что у Ивана Несмеянова было феноменальное желание жить, доброжелательность к людям и прекрасная память. На своём столетнем юбилее, который отмечали в ноябре 2019 года, он наизусть прочитал всю поэму Константина Симонова "Ледовое побоище".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх