В курсе событий

28 762 подписчика

Свежие комментарии

  • Olga Bel
    Мария, не обращайте внимания на этого глущенко. Это ТРОЛЬ в кубе, лезет в любую тему, говорит гадости, которые порой ...Лукашенко не буде...
  • Валерий Симоненко
    Не поддавайтесь ПРОВОКАТОРУ Глущенко, он вас сознательно УВОДИТ на спрор о Ковид-19 и вакцину от темы отказа Белоруси...Лукашенко не буде...
  • Валерий Симоненко
    Да, опять же таки, ПРИЧЁМ здесь ты приплетаешь коронавирус и вакцину? Опять голову морочишь народу! Тема НЕ коронавир...Лукашенко не буде...

"Моссад" всё знал? Местные СМИ раскрыли, когда Израилю стало известно об угрозе COVID-19

"Моссад" всё знал? Местные СМИ раскрыли, когда Израилю стало известно об угрозе COVID-19

Местные СМИ раскрыли, когда Израилю стало известно об угрозе COVID-19. Тель-Авив был предупреждён о потенциальной опасности распространения коронавируса ещё в середине ноября. Сведения передала разведка США.

По данным израильского канала Channel 12, разведка США уведомила Тель-Авив об угрозе распространения коронавируса в мире ещё в середине ноября 2019 года.

Утверждается, что американское разведсообщество, таким образом, ещё осенью знало об опасности инфекции COVID-19 для всей планеты, в то время как она уже начала распространяться в китайском городе Ухань.

Согласно сведениям телеканала, информацию о потенциальной угрозе ещё тогда передали в администрацию президента Соединённых Штатов, однако в Белом доме эти данные "не посчитали представляющими интерес".

Тем не менее американские спецслужбы всё равно решили сообщить об этом своим союзникам по блоку НАТО и Тель-Авиву.

Израильская разведка в свою очередь передала сведения представителям органов власти, однако с их стороны никаких профилактических шагов тогда так и не было сделано.

По состоянию на утро 17 апреля в стране было зарегистрировано почти 13 тыс. случаев коронавируса. От COVID-19 уже скончались 148 граждан.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх