В курсе событий

28 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГЕЙ Лютов
    Во-первых, иммунитет, во-вторых, кто и с кем, значит под наблюдением, а вышлем - пришлют нового и опять выясняй явки ...«Закройте уже пас...
  • Валерий Махалов
    о каких свободах вы говорите ?Когда половина правительства России и Думы иностранные подданные с гражданством или с ...«Закройте уже пас...
  • Юрий Николаев
    Во как?!!! Вы (чехи) что думали, всё устаканилось?!!! Отнюдь! Россия не злопамятная______ Вот только у России ПАМЯТЬ ...Чехия снова хочет...

Луценко обещает, что Гиви, Моторола и Захарченко вместо участия в выборах предстанут перед судом

Луценко обещает, что Гиви, Моторола и Захарченко вместо участия в выборах предстанут перед судом

На Украине вновь подтвердили категорическое "нет" компромиссу с Донбассом. Более того, речи, которые доносятся из Киева, призваны сделать его невозможным. Выборы на территории провозглашенных республик могут состояться только согласно украинскому законодательству после специально принятого закона не менее чем через 90 дней после его вступления в действие.

Речи об амнистии фактически не может быть вообще. Даже в отношении главы ДНР Александра Захарченко. Об этом сегодня в кулуарах ВР заявил глава фракции БПП в ВР Юрий Луценко.

Луценко отметил, что принятый Украиной закон об амнистии "не предусматривает амнистии для кого бы то ни было, кто подозревается в убийствах, изнасилованиях, нанесении телесных повреждений и других тяжелых преступлениях".

По словам Луценко, "ни Гиви, ни Моторола, ни другие уроды с автоматами не только не могут принимать участие в выборах, а должны предстать перед судом".

"Захарченко, который организовал государственный переворот и лично отдавал приказы стрелять по украинским гражданам, не только не может принимать участие в выборах, но должен предстать перед специальным судом", - добавил он.

Луценко выразил уверенность, что такой специальный закон о выборах будет рассмотрен ВР до конца года.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх