В курсе событий

28 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина+ Толкачева
    В.Евтееву: Уважаемый Владимир, даже если Вы в чьем-то комментарии усмотрели что-то не нравящееся Вам, всё-таки не сл...На наших глазах ф...
  • Степан Капуста
    Тем, кому за 65, осталось только радовать себя воспоминании о своём лучшем прошлом и с огорчением смотреть за "достиж...На наших глазах ф...
  • Александр Турчин
    Не ФОРМИРУЕТСЯ,а к величейшему сожалению УЖЕ СФОРМИРОВАЛОСЬ!!!На наших глазах ф...

Высокая явка в Крыму на референдуме по Конституции РФ заставила меджлисовцев забиться в истерике

Высокая явка в Крыму на референдуме по Конституции РФ заставила меджлисовцев забиться в истерике

ООН, ОБСЕ, Евросоюз и другие международные организации должны усилить давление на Российскую Федерацию из-за голосования за изменения в Конституцию РФ, организованного в Крыму и Севастополе, говорится в заявлении запрещенного в России экстремистского меджлиса.

Нервная реакция группировки явно связана с появившимся накануне данными о том, что население полуострова демонстрирует чрезвычайно высокую явку на голосовании. Такая активность крымчан свидетельствует об их успешной интеграции в российское общество и нивелирует все тезисы украинской пропаганды о страданиях населениях полуострова.

Впрочем, в меджлисе уже спешно нашли объяснения собственного провала: там уверяют, будто высокая явка обеспечена за счет «давления и морального террора», которым, якобы, подвергаются «руководители и сотрудники учреждений образования, здравоохранения, работники коммунальных предприятий, представители малого и среднего бизнеса».

«Формы давления – шантаж, угрозы, увольнение с работы, подкуп», – уверяют бежавшие на Украину главари меджлиса, не бывшие на полуострове уже несколько лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх