В курсе событий

28 772 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Реакция на слово "Крым" у хохлозавров на уровне примитивных рефлексов. Вот у меня пёс сухой корм не ест в принципе, н...Оставьте нас в по...
  • Грег
    Опаньки, сколько злобы то ... Сходи, просрись, а то уровень дерьма в голове достиг критического уровня. Какие фразы ...Будет большая Беда!
  • вага карлито
    Под одобрительные взгляды европейских хаха партнеров камарилья куевская куражится поплевывая на всех!))Ничего нель...Агония Минских со...

Лукашенко допустил возможность изменения Конституции Белоруссии

Лукашенко допустил возможность изменения Конституции Белоруссии

В ходе общения с трудовым коллективом компании «Беларуськалий» белорусский лидер Александр Лукашенко отметил, что в обозримом будущем в Конституцию Белоруссии могут быть внесены коррективы. Об этом сообщает агентство ТАСС.

Так, по словам президента Белоруссии: «Конституция – основной закон. Мы ее сделаем за два года. Несколько вариантов мне уже предложено, но они не годятся. Люди просто боятся вносить более решительные изменения в Конституцию. Я думаю, нам это надо сделать. Еще до принятия Конституции мы вообще много сделаем в плане передачи полномочий вниз – до председателей райисполкомов, губернатора».

Напомним, ранее в Telegram-канале Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ был опубликован пост о том, что сайт ведомства подвергся DDoS-атаке. Как ранее отмечал заместитель главы комиссии Николай Булаев, на сайт идет 240 тысяч запросов в секунду. По его словам, у кого-то есть «желание проверить систему на прочность».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх