В курсе событий

28 772 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Реакция на слово "Крым" у хохлозавров на уровне примитивных рефлексов. Вот у меня пёс сухой корм не ест в принципе, н...Оставьте нас в по...
  • Грег
    Опаньки, сколько злобы то ... Сходи, просрись, а то уровень дерьма в голове достиг критического уровня. Какие фразы ...Будет большая Беда!
  • вага карлито
    Под одобрительные взгляды европейских хаха партнеров камарилья куевская куражится поплевывая на всех!))Ничего нель...Агония Минских со...

"Когда никто не обнаружил твоя туалетная бумага": Грэм Филипс по-русски пошутил над соотечественниками

"Когда никто не обнаружил твоя туалетная бумага": Грэм Филипс по-русски пошутил над соотечественниками

Журналист Грэм Филипс из Британии, известный своей любовью к нашей стране и часто называющий себя просто Гришей, воспринимает панику в британских магазинах с чисто русским юмором.

На своей странице "ВКонтакте" блогер, живущий в основном в России и женатый на уроженке Луганска, опубликовал собственное фото в аэропорту, на котором он запечатлён с широкой довольной улыбкой.

Снимок он подписал фразой на русском: "Твоё лицо, когда приехал домой в Англию и никто не обнаружил твоя туалетная бумага и тушёнка". И сопроводил смеющимся смайликом.

"Когда никто не обнаружил твоя туалетная бумага": Грэм Филипс по-русски пошутил над соотечественниками

Подписчики оценили чувство юмора Грэма: "Гриша юморист", "Это всё мелочи, ты расскажи, как гречку провёз?" Судя по всему, журналист успел улететь на родину на одном из последних рейсов перед закрытием границ и теперь оценивает ситуацию в Великобритании.

А чуть ранее Грэм выложил видео о том, как закупается продуктами в одном из супермаркетов Петербурга. Ролик доказывает, что никакого дефицита товаров в России не наблюдается, равно как и паники среди населения.

Мы уже писали ранее, что Британии в связи с эпидемией коронавируса грозит дефицит туалетной бумаги. Удивительным образом, скупать стали именно её. Вероятно, чтобы разрядить обстановку, в одном из городов установили автомат, где можно выиграть свой приз - рулон обычной бумаги для "заседания" в WC.

Несмотря на всю серьёзность ситуации, пожилой отец британского премьер-министра Бориса Джонсона заявил, что не будет соблюдать карантин и пойдёт пить пиво. И это при том, что правительство Британии настоятельно советует всем пожилым людям не покидать дома.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх