В курсе событий

28 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Elena Churkina
    Не с совхоза , а лично с ГРУДИНИНА. Не надо было мухлевать с землей. Народ обокрал. Пусть отвечает. Почитайте источни...Зюганов надеется,...
  • Елена Филиппова
    Реакция на слово "Крым" у хохлозавров на уровне примитивных рефлексов. Вот у меня пёс сухой корм не ест в принципе, н...Оставьте нас в по...
  • Грег
    Опаньки, сколько злобы то ... Сходи, просрись, а то уровень дерьма в голове достиг критического уровня. Какие фразы ...Будет большая Беда!

В России утвердили перечень товаров первой необходимости

В России утвердили перечень товаров первой необходимости

Правительство России утвердило перечень товаров первой необходимости, за исключением продовольственных товаров, в который вошли 23 пункта. Соответствующее сообщение опубликовано на сайте кабмина.

В список включены детские товары, моющие средства, средства гигиены, средства индивидуальной защиты, медицинские изделия и дезинфицирующие средства, товары для животных, бензин, дизельное топливо, газ, запчасти для автомобилей, электрическое и компьютерное оборудование, кабельная продукция, бытовая техника, садово-огородные предметы, строительные инструменты и материалы.

Также в него включены печатные средства массовой информации, санитарно-технические изделия, товары для пожаротушения, спички, свечи, похоронные принадлежности, очки, линзы, табачная продукция и товары, которые сопутствуют товародвижению, в том числе упаковка, этикетки, ценники, кассовая лента.

Отмечается, что определённые субъекты могут дополнять перечень в связи с санитарно-эпидемиологической обстановкой.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх